Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ижорском заводе в Колпино организуют отдельный участок для голосования

97
Поделиться:

На Ижорском заводе в Колпино появится участок для голосования. Такое решение сегодня приняла Санкт-Петербургская избирательная комиссия.

Предположительно на этом участке проголосуют около тысячи работников предприятий, находящихся на территории завода.
 
Также в горизбиркоме отчитались о ходе досрочного голосования. Свой выбор сделали уже более ста человек. Урны доставили полярникам в Антарктиду и на суда, которые находятся в плавании.

Николай Воронков, член Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Хоть участков и внушительно большое количество, но это малочисленные экипажи, порядка 10-11 человек, исключение составляет судно «Академик Трешников», 76 избирателей там находятся, они тоже досрочно проголосовали».

Выборы в Госдуму и Законодательное собрание Петербурга пройдут в ближайшее воскресенье 18 сентября. Всего россиян ждут более 2 тысяч избирательных участков, как в России, так и в Германии, и Болгарии. В Северной столице участки будут работать с восьми утра до до восьми вечера. Для того, чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата, требуется личное присутствие гражданина и паспорт России.
 

Обсуждение