Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Маккаби» в Израиле рассудит словак Кружляк

244
Поделиться:

В заключительном матче 6-го тура футбольной Премьер-лиги казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне под руководством испанского специалиста Хави Грасии. 3:1 обыгран екатеринбургский «Урал». Для «Зенита» это важно с той точки зрения, что ровно через неделю, в понедельник казанцы гостят на «Петровском», и гостить они будут в явно приподнятом настроении. В то время как петербургский клуб об этом поединке еще не думает.

Завтра команда отправляется в Израиль, где в четверг проведет первый матч группового этапа Лиги Европы против «Маккаби», именно поэтому встреча с «Рубином» состоится в понедельник, а не на выходных. Главным арбитром международной встречи назначен словак Иван Кружляк. При нем, например, сборная России побеждала Белоруссию 4:2 в товарищеской игре. Начало матча в Нетании в четверг в 20 часов, а в следующий четверг - намного раньше. 

Речь уже о Кубке России. Напомню, для сине-бело-голубых начинается режим - два поединка в неделю. Так вот, 22 сентября выездная игра в Тамбове, в рамках 1/16 кубка страны. Чтобы посмотреть на звездный состав соперника, местным болельщикам придется очень постараться. Стартовый свисток прозвучит в 14:30. 

Добавим, на тяжелый график зенитовцы переходят после убедительной победы над «Арсеналом» 5:0. В Премьер-лиге петербуржцы сейчас на третьей строчке таблицы.       
 

Обсуждение