Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном подписали трехстороннее соглашение о поддержке и повышении зарплат

605
Поделиться:

Минимальная заработная плата в Петербурге вырастет на 36%. В 2017 году она составит 16 тысяч рублей. Сегодня в Смольном губернатор Георгий Полтавченко подписал трехстороннее соглашение с Союзом промышленников и предпринимателей города, а также с Ленинградской федерацией профсоюзов.

В обязательство сторон входит поддержание заработных плат работникам на уровне этой суммы. Кроме того, губернатор говорил об успехах города на рынке труда. В нашем городе, по словам Георгия Полтавченко, самый низкий уровень безработицы в стране.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «У нас реально хорошо все получается. И несмотря на все трудности наш город не просто живет, но и экономика развивается. Индекс промышленного производства вырос на три процента, он растет последние девять месяцев».

Социальное партнерство в Петербурге началось в 1992 году. Тогда и была создана трехсторонняя комиссия. С 1999 года такое соглашение заключается сроком на три года.
 

Обсуждение