Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полуденный выстрел прозвучал в честь 25-летия Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. Никифорова

110
Поделиться:

Совершить памятный залп доверили директору учреждения. За четверть века специалисты клиники не раз оказывали помощь пострадавшим во время ЧС, а также в радиационных авариях и техногенных катастрофах, в том числе в Чернобыле.

Сейчас центр является ведущим медицинским учреждением МЧС России.

Сергей Алексанин, директор Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А. М. Никифорова МЧС России: «Много было сделано, в том числе и для города, поэтому мы сочли возможным сделать этот выстрел. Мы стоим на переднем плане помощи сотрудникам МЧС России».

Основные мероприятия в честь круглой даты пройдут 16 сентября. В пятницу утром у стен медицинского центра состоится торжественное открытие памятника основателю учреждения, доктору медицинских наук Алексею Никифорову. А после в Филармонии пройдет праздничный концерт.
 

Обсуждение