Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемые в убийстве медсестер военнослужащие останутся в изоляторе до декабря

847
Поделиться:

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд продлил на три месяца срок ареста троих военнослужащих, обвиняемых в убийстве. Таким образом первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко, рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский пробудут в следственном изоляторе до 12 декабря.

Напомним, все трое проходили лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя в Петербурге. В ночь на 12 апреля они убили двух медсестер, после чего скрылись и были задержаны недалеко от финской границы.

Ранее сообщалось, что все трое обвиняемых пройдут судебно-психиатрическую экспертизу в московском институте имени Сербского. По словам адвоката одного из подследственных, в настоящее время экспертизу прошел только Александр Томский. Ее результаты будут известны на следующей неделе.
 

Обсуждение