Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале «Александринский» представили 5-часовой спектакль «Преступление и наказание»

1015
Поделиться:

261-й сезон Александринского театра и X Международный театральный фестиваль открыли премьерой спектакля венгерского режиссёра Аттилы Виднянского «Преступление и наказание».

Роман Федора Достоевского представили в новом прочтении. Под руководством Виднянского на сцене сыграла труппа Александринки. Роль Раскольникова исполнил Александр Поламишев. По словам актера, на сцене разыграли историю не прошлого, а настоящего. Даже костюмы в спектакле современные. Интересно, что вместо привычных двух представление длилось в течение пяти часов.

Аттила Виднянский, художественный руководитель Национального театра Венгрии: «Старались все существенные, важные линии, которые находятся в романе, сохранить. То есть не только какой-то сегмент, кусочек, а попробовать взять в целом. Посмотрим, как зритель вытерпит это все».

На фестивале выступят артисты Пекинского народного художественного театра и Национального театра Израиля. Кроме того, свои спектакли покажут театральная компания Тадаши Судзуки и Пикколо театра ди Милано.
 

Обсуждение