Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Книжные аллеи» появились в Любашинском саду

154
Поделиться:

Выездные «Книжные аллеи» переместились в Калининский район. Всех любителей литературы в течение недели ждут в Любашинском саду.

На книжных развалах по традиции можно приобрести любую литературу - от фантастики до исторических романов. Открытие приурочили к прошедшему Дню знаний. На сцене выступили детские коллективы и артисты эстрады.

Василий Пониделко, глава администрации Калининского района: «Совместили буквально все: и концертную программу, и аттракционы для детей, и украшением являются «Книжные аллеи», которые, надеюсь, приживутся не в одном парке. Но, например, в Муринском».

Прогуляться по «Книжным аллеям» в этом году петербуржцы смогут до 17 сентября. За 2 года этот проект комитета по печати стал популярным среди любителей литературы. В 2016 году их посетили более 350 тысяч читателей.
 

Обсуждение