Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У стадиона на Крестовском острове могут появиться бронзовые скульптуры Кержакова и Аршавина

136
Поделиться:

Аршавин и Кержаков, отлитые в бронзе, могут встречать болельщиков у входа на «Зенит-Арену». Официальный микроблог городского комитета по строительству на своей страничке в интернете объявил голосование по выбору футболистов, чьи скульптуры появятся перед стадионом на Крестовском острове.

Выбрать кандидатуру предложили всем петербуржцам. Среди указанных вариантов не только действующие игроки, но и недавно завершивший карьеру Вячеслав Малафеев, а также легенды ленинградского футбола Геннадий Попович, Фридрих Марютин, Алексей Степанов, Лев Бурчалкин, Юрий Морозов и Павел Садырин. О том, сколько продлится опрос и каково общее число будущих монументов, пока не сообщается. Зато явно известно, что установить скульптуры должны в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение