Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург готов потратить полмиллиарда рублей на проектирование новых веток метро

797
Поделиться:

Почти полмиллиарда рублей потратит Петербург на проектирование новых веток метрополитена. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил сразу четыре конкурса на соответствующие работы.

Судя по документам, метро предлагается продлить до аэропорта. По крайней мере, подрядчик должен провести предпроектные работы по строительству подземки от станции «Проспект Ветеранов» до станции «Пулково». 

Еще два из заявленных лотов касаются продолжения строящейся Красносельско-Калининской линии. Подрядчик должен провести предпроектные работы по двум участкам — от станции «Казаковская» до станций «Брестская» и «Петергофское шоссе», а также от станции «Обводный канал-2» до станции «Полюстровский проспект-1». 

Принципиально новая линия — кольцевая. По заказу города, инженеры должны начать работы по проектированию метро от станции «Большой проспект-2» на Васильевском острове до станции «Лесная-2».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение