Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • -11°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкальная школа им. Римского-Корсакова продолжит обучение студентов на бюджетном отделении

91
Поделиться:
Музыкальная школа им. Римского-Корсакова продолжит обучение студентов на бюджетном отделении

Принято постановление о переименовании Санкт-Петербургской детской музыкальной школы им. Н.А. Римского-Корсакова и изменении цели и предмета ее деятельности, сообщает пресс-служба городского правительства.

«В новом учебном году Санкт-Петербургская музыкальная школа им. Н.А. Римского-Корсакова продолжит обучение детей и взрослых по дополнительным общеразвивающим программам. При этом на бюджетном отделении школы будут сохранены места для обучения студентов, прошедших конкурсный отбор», - говорится в сообщении. 

Принятие данного постановления, как считает вице-губернатор Владимир Кириллов, подтвердило «исключительную важность сохранения петербургских традиций старейшего образовательного учреждения в сфере культуры и безосновательность слухов о его закрытии». 

Планируется, что процедура переоформления учредительных документов музыкальной школы будет завершена в сжатые сроки. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение