Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Ростов» на «Петровском» рассудит Владимир Москалев

65
Поделиться:

На матчах третьего тура Российской футбольной Премьер-лиги будут работать семь арбитров из Петербурга и Ленинградской области. Правда, главными всего трое: «Урал»-ЦСКА доверен Кириллу Левникову, «Томь» - «Уфа» - Сергею Лапочкину, а «Терек» - «Локомотив» - Владиславу Безбородову.

«Зениту» предстоит открывать программу тура на «Петровском». В пятницу наша команда принимает «Ростов» уже не Курбана Бердыева, а Дмитрия Кириченко. 

Главным рефери здесь будет Владимир Москалев. Для судьи из Воронежа это первый матч в новом сезоне РФПЛ. В прошлом Москалев четырежды работал на играх «Зенита». Здесь, на «Петровском», петербуржцы уступили «Краснодару» 0:2, затем обыграли «Анжи» 5:1 и «Рубин» 4:2, а также уступили в Москве «Локомотиву» вновь со счетом 0:2. С «Ростовом» рефери встречался лишь однажды - южане проиграли «Мордовии» 1:2.
 

Обсуждение