Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Горелово продолжают ликвидировать последствия наводнения

164
Поделиться:

Как сообщили в комитете по природопользованию, увеличена пропускная способность гидротехнического сооружения в пруду, который соединяется с рекой Дудергофкой.

Накануне вечером специалисты установили две дополнительные трубы диаметром по 40 см. Также укрепляют берег глиной. Эти работы завершатся сегодня. Уровень воды сейчас в пределах нормы.

В понедельник ранним утром река Дудергофка вышла из берегов. Подтопленными оказались несколько десятков дачных участков в поселках Старо-Паново и Горелово. В МЧС считают, что причиной ЧП районного масштаба стали сразу несколько факторов: после сильных ливней водопропускные трубы не справились с напором, а скопившийся мусор усугубил ситуацию. Не только пластиковые бутылки, но и крупные бревна создали настоящую плотину перед пешеходным мостом.
 

Обсуждение