Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские волейболисты уступили аргентинцам на Олимпийских играх в Рио

1109
Поделиться:

Сборная России по волейболу потерпела первое поражение на Олимпийских играх. Действующие чемпионы в четырех партиях уступили Аргентине.

Третий матч турнира в четверг против Египта. До первого из 15 финалов, запланированных на сегодня, меньше двух часов, однако в конном троеборье россиян не наблюдается. Наши атлеты могут рассчитывать на медали в шести видах спорта: гребном слаломе, плавании, дзюдо, спортивной гимнастике, фехтовании и стрельбе. Болеем и за петербуржцев. Александр Липатов, например, готовится к полуфинальному слалому.
 
После вчерашнего российского финала саблисток, где Яна Егорян на один укол была сильнее Софьи Великой, мы получили второе «золото» в копилку, однако подняться выше седьмой строчки пока не получается. Тем не менее 10 медалей после трех дней соревнований не могут не радовать.
 

Обсуждение