Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В ДТП на КАД в районе Кронштадта пострадали бойцы Росгвардии

5397
Поделиться:

Одного из военнослужащих Росгвардии, пострадавших в результате аварии на кольцевой автодороге, доставили в больницу вертолётом. ДТП произошло днём на дамбе. В колонну из грузовиков с солдатами въехала многотонная фура.

На месте всё ещё работают оперативные службы. Там же сейчас находится и наш корреспондент Павел Архипкин. 

Павел Архипкин, корреспондент: «Серьезное ДТП на внешнем кольце произошло около 16 часов, но движение на участке парализовано до сих пор. Чтобы преодолеть 16 километров, водителям нужно больше двух часов. Пробка протянулась от съезда на Приморское шоссе до места аварии. У нас есть очевидец аварии. Пожалуйста, расскажите, как все произошло».

Очевидец аварии: «Я проходила мимо, рядом живу. В 15:50 услышала удар, обратила внимание, что стояли одна машина зеленая, другая газелька, фура на полном ходу врезалась в газель».

Павел Архипкин, корреспондент: «Хочу добавить, что по информации пресс-службы ГИБДД, в ДТП пострадали восемь человек, из них двое в тяжелом состоянии. И на место для эвакуации направили вертолеты».

Анна Цветкова, руководитель службы маркетинга и PR службы санитарной авиации: «Вылетал один вертолет, совершал два рейса. Первым забрали пострадавшего военнослужащего в тяжелом состоянии. Вторым был водитель фуры. Обоих отправили в институт скорой помощи имени Джанелидзе. Также санитарный вертолет Ми-8 забрал двух пострадавших от МЧС, остальных доставили в больницы на каретах скорой помощи. На борту оказывали экстренную медицинскую помощь и поддерживали состояние пострадавших».

Павел Архипкин, корреспондент: «Три часа на участке от Лисьего Носа до места ДТП было не проехать, дорога стояла намертво. Только после этого сотрудники ГИБДД решили демонтировать часть ограждения и пустить поток по встречной полосе. Поэтому трудно проехать и со стороны Ломоносова в направлении Приморского шоссе. Совсем недавно военные грузовики увезли с места аварии, нет уже и фуры. Думаю, скоро ситуация наладится. Судя по свету фар, пробка растянулась надолго. Будем надеяться, что в течение часа ситуация изменится». 
 

Обсуждение