Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка чудом осталась невредимой после падения табло на 52-м километре КАД

1618
Поделиться:

Сильный ветер стал причиной инцидента на кольцевой автодороге. В районе 52-го километра при сильном порыве на дорогу рухнуло табло с оповещениями для водителей.

Это случилось около двух часов дня на пересечении с Мурманским шоссе. Гигантская конструкция упала прямо на крышу легкового автомобиля. Жертв чудом удалось избежать.

За рулём иномарки была девушка. Ей невероятно повезло. Ещё какие-нибудь доли секунды, и щит угодил бы ровно в кресло водителя. Но опора скользнула по кузову, а уже после в упавшую стойку врезалась «Газель». Конструкция перегородила проезжую часть.

Очевидцы ДТП - среди них был врач - оказали девушке первую помощь и поздравили без преувеличения со вторым рождением. Пострадавшая отделалась ссадинами и ушибами, а вот автомобиль едва ли подлежит восстановлению.

Диана Юлдашева, хозяйка автомобиля: «Неожиданно получила удар по голове. Конструкция упала на машину, удар уже почувствовала. Получается, я ехала вперед, конструкция осталась сзади, повредив остальные. Удар пришелся на стойку, лобовое стекло. Крыша повреждена, двери не закрываются. Полностью повреждена геометрия, я так понимаю».

По предварительным данным, причиной ДТП стал сильный ветер, который буквально сдул информационное табло. 

На кольцевой тут же образовалась огромная пробка. Для непрерывного потока машин свободной осталась одна, левая полоса. Несколько часов движение было парализовано. Сейчас все пострадавшие в ДТП ищут очевидцев и готовятся подать иски к дорожникам с требованием компенсации ущерба. Как пояснили нашему каналу в дирекции КАД, в компании начали служебную проверку по факту ЧП. О её результатах станет известно позднее.
 

Обсуждение