Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередное заседание по самострою на Тбилисской, 32 состоится в Городском суде

63
Поделиться:

На предыдущем рассмотрении апелляционной жалобы стороны договорились привлечь дополнительных экспертов для анализа ситуации. Так, специалисты должны провести повторную строительно-техническую экспертизу и установить точную высоту здания.

При этом до сих пор остается неизвестным, кто из ответчиков возьмет на себя расходную часть. Решение о сносе многоквартирного дома, построенного в Коломягах еще восемь лет назад, было принято в январе этого года. Оказалось, что здание возвели без разрешительных документов с нарушением высотного регламента. Тогда суд потребовал от жильцов снести дом за свой счет. После этого собственники решили обжаловать решение служителей Фемиды, посчитав это вариант неприемлемым.
 

Обсуждение