Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мост через Корабельный фарватер сомкнется на центральном участке ЗСД

2259
Поделиться:

Этой ночью Западный скоростной диаметр практически сомкнулся. На центральном участке трассы над Корабельным фарватером на высоту в 35 метров подняли последний пролет вантового моста.

Ранее был смонтирован временный переход между двумя технологическими отрезками. Для полного соединения переправы остается совсем немного.

Сегодня, как ожидается, на на объект приедет президент Турции Реджеп Эрдоган. Он с рабочим визитом в Петербурге. ЗСД возводит турецко-итальянская компания.

Платная трасса начинается от развязки с Кольцевой автодорогой в южной части города, следует в район Морского порта, затем на Васильевский остров и далее — на север до автодороги «Скандинавия».

Вантовая переправа — ключевой объект центрального участка ЗСД, её длина составляет 620 метров. Для автомобилистов участок магистрали должны открыть в ноябре этого года.

Обсуждение