Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя» испытали покрытие нового стадиона на Петроградской стороне

126
Поделиться:

Хоккейный «Метрострой» официально переехал. Смена Красногвардейского района на Петроградский по факту произошла раньше, но церемония открытия арены, где и сборная успела к мировой лиге подготовится, и женская команда сможет принять «Дончанку», прошла только сегодня.

Презентация стадиона без игры на нём в современных условиях - моветон. Но даже ради праздника регулярный календарь переверстать невозможно. Многократных чемпионок Белоруссии, гродненский «Ритм», петербурженки принимали, что называется, с колёс: после двух непростых побед над «динамовками» в Электростали. Здесь и накопившаяся усталость, и травмы лидеров, и необъяснимая тяга к волевым результатам. 

Практически всё в одном флаконе. Вернее, коллективе. Торжество «Метрострой» себе едва не испортил — 0:2 проигрывали. Кристина Имранова и Марина Фёдорова отстояли честь команды. А от продолжения борьбы в дополнительное время отказались — Кубков открытия хватило на всех. Однако символический трофей лучше оставить за скобками — через неделю на этом же поле принимать чемпионок из «Крылатского». И к своим подопечным у Алексея Бойцова ещё очень много вопросов.

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»: «Сегодняшняя игра в какой-то мере репетиция перед матчем. Не все игроки в команде сегодня отвечают уровню команды, которая борется за золотые медали. Есть костяк, есть люди, которые в каждой игре выкладываются на 100 процентов, в каждой игре показывают свой лучший хоккей. К сожалению, не обо всех игроках могу это сказать, поэтому надо работать». 

«Метрострой» пока в лидерах, но Казань в опасной близости. После сегодняшней победы «Динамо-Гап» над «Дончанкой» расстояние между лидерами сократилось до 4 очков, завтра у волжанок ещё одна игра. А что касается поединков против ЦСП «Крылатское», то сильнейший клуб страны последних 6 сезонов принимать 16 и 17 августа.      
 

Обсуждение