Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава «Метростроя» заявил о готовности достроить стадион на Крестовском острове

764
Поделиться:

Компания «Метрострой» готова завершить главный спортивный долгострой Петербурга. Об этом глава предприятия Вадим Александров заявил на церемонии открытия обновленного стадиона на Петроградской стороне.

Вадим Александров, генеральный директор ОАО «Метрострой»: «Игорь Николаевич намекнул, что сегодня открывается символический этап. Может быть и так. Сегодня подводятся итоги конкурса, кто будет строить стадион «Зенит-Арена». Но я думаю, что если Игорь Николаевич будет принимать решение, то увидев такой стадион, двух мнений не должно быть. Поэтому можно было бы стройными рядами развернуться и прямо на стадион идти. Но это впереди. И даже не впереди, это будет очень скоро. Если победим, придется очень много потрудиться!»

Генерального подрядчика для завершения работ на Крестовском острове должны выбрать в первой декаде августа. Победителей объявят уже завтра. О расторжении контракта с предыдущим застройщиком — компанией «Трансстрой» - власти города объявили в конце июля. 
 

Обсуждение