Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский ФК «Нева» выиграл чемпионат России по пляжному футболу

198
Поделиться:

«Кристалл» - трёхкратный, «Золотой» в финале с первой попытки, «Локомотив» третий год подряд остаётся с «бронзой». Суперфинал чемпионата страны по пляжному футболу расставил всех по своим местам. Не слишком уверенную «регулярку» команда Александра Елизарова компенсировала ярким плей-офф. А коллектив Эмиля Джабарова снова остановился в шаге от большого трофея, уступив землякам в решающей серии 0:2. Итоги женского турнира ещё громче.

Здесь и вовсе весь пьедестал заняли петербургские футболистки. «Северный пресс» ещё в предпоследний день обеспечил себе третье место. Тогда же по сути решилась судьба и золотых медалей. Уступив конкуренткам из «Невы» по пенальти, «Звезда» перестала быть хозяйкой положения. А на заключительный поединок против «СОЮЗа» выходила в статусе серебряного призёра. Без интриги зато с красивыми голами команда Ивана Канаева победила 5:1. А победу в чемпионате одержала «Нева». Двое её представительниц — Маргарита Семёнова и Мария Филисова — в подобной процедуре участвовали весной. Тогда они отмечали успех с мини-футбольной «Авророй».                                                            

Мария Филисова, защитник ЖФК «Нева», чемпион России по мини-футболу 2016 года: «В песке немного закапываешься. В мини-футболе можно какие-то приёмы применить, здесь такого нет. Но это такое счастье, впервые испытать такие чувства. Это вообще радость!» 

Именно «Неве» теперь держать марку на европейской арене. Делегатом от России на Кубок европейских чемпионов будет этот коллектив. Примут ли участие в континентальном кубке Филисова и Семёнова, зависит от календаря мини-футбольной лиги.
 

Обсуждение