Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» после первых туров РФПЛ занимает десятое место турнирной таблицы

265
Поделиться:

Федор Смолов вышел в единоличные лидеры гонки бомбардиров российской футбольной Премьер-лиги. После дубля в ворота «Томи» нападающий дважды огорчил и «Терек», а итоговый счет в Краснодаре - 4:0. «Спартак» уже без Дмитрия Аленичева на тренерском посту сумел реализовать один момент в игре с «Крыльями Советов» и взял верх 1:0.

Именно «Краснодар» и «Спартак» лидируют в турнирной таблице со стопроцентными показателями - быки и вовсе еще не пропускали. Как не пропустил ни одного мяча и петербургский «Зенит», однако в первой восьмерке сине-бело-голубых здесь не увидеть.

С двумя очками наша команда сейчас 10-я, «Локомотив» также пока играет только вничью. Не набрали очков «Крылья Советов» и новичок лиги «Оренбург».
 

Обсуждение