Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РФПЛ завершается программа второго тура

3291
Поделиться:

Сегодня двумя матчами в Москве и Краснодаре завершится программа второго тура российский футбольной премьер-лиги. «Спартак» уже не Дмитрия Аленичева примет самарские «Крылья Советов», а «быки» — грозненский «Терек».

Петербургский «Зенит» уже второй официальный поединок не забивает, но и не пропускает. Пессимисты и оптимисты смотрят на нулевые ничьи с «Локомотивом» и «Уфой» под такими углами. В столице Башкортастана с первых минут вышел Витсель, ждущий трансфера в Европу, дебютировал словацкий хавбек Мак, но на результат легионеры повлиять не смогли.

В турнирной таблице не теряли очков пока «Спартак», «Краснодар» и «Терек», но все это только после первого тура, и данный список вечером точно претерпит изменения.

Что касается Футбольной национальной лиги, то здесь сыграно уже 6 туров. «Зенит»-2 не проигрывает, команда Владислава Радимова идет на высоком 4-м месте, областной «Тосно», проводящий свои домашние матчи, напомню, в Великом Новгороде, делит первую строчку с московским «Динамо». В ближайшую субботу зенитовский дубль на малой арене «Петровского» примет «Нефтехимик».
 

Обсуждение