Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили основные параметры городского бюджета на 2017-2019 годы

478
Поделиться:

Стоимость проезда в подземке не подорожает до 48 рублей, как предлагал метрополитен. Об этом сегодня на рабочем совещании по обсуждению основных параметров бюджета Петербурга на 2017-й и на плановый период 2018 и 2019 годов, заявил председатель комитета по тарифам Дмитрий Коптин. Жетон может подорожать на 2 рубля.

В целом при обсуждении бюджета глава Комитета по финансам заявил, что дефицит в следующем году может значительно снизиться и составить 39 мдрд рублей. Это связано с прогнозом ростом доходов, на 7 процентов и составит 461 млрд рублей. Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров рекомендовал профильным комитетам Смольного и ЗакСа ориентироваться на приоритетные направления развития Северной столицы.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Выработка бюджета — это равномерно распределению разочарований. Не будет ни одного распределителя бюджетных средств, который был бы доволен бюджетом. Мы должны учитывать, прежде всего, макроэкономические показатели, определённые экономические трудности. Мы должны учитывать развитие высокотехнологичного и производственного процесса».

Пока предположительно поступления от налогов в следующем году составят больше 330 млрд. Здесь учтены и сборы с физических лиц, и доход на прибыль. Но пока это предварительные данные, точные цифры будут готовы к концу года.
 

Обсуждение