Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скорость движения машин на Лиговском не превышает 3 км в час

128
Поделиться:

На Лиговском проспекте, где сегодня начался ремонт, выстраиваются очереди из машин. Автомобили двигаются медленнее пешеходов.

По информации сервиса «Яндекс. Пробки», скорость движения на участке по направлению к набережной Обводного канала не превышает трех километров в час. Участок от Разъезжей улицы до Обводного будет закрыт, и ситуация станет еще более напряженной. 

Первый этап ремонта продлится до 12 августа, всего их будет 5. Заключительный стартует в начале сентября, тогда ограничат движение от Кузнечного переулка до площади Восстания.

Работы сейчас ведутся и на Литейном проспекте. По планам, замена дорожного полотна займет весь август. График продумали заранее, чтобы неудобство участников движения было минимальным - днем в будни работы ведут только на трамвайных путях, а ночью и в выходные на проезжей части. Таким образом, пока автовладельцы трудностей не испытывают.

- Сейчас лето, не так много движения.

- Я впервые здесь, ничего не могу сказать. Вообще маленечко мешает, но это не страшно.

Со стороны Финляндского вокзала машины продолжают движение в четыре ряда, как и раньше. А вот на съезде с переправы, где сейчас проводится ремонт, нужно перестроиться с четырех рядов в три. Завершить ремонт Литейного проспекта планируется 29 августа.
 

Обсуждение