Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт на Литейном проспекте не привел к серьезным заторам

123
Поделиться:

В Петербурге начали ремонт Литейного проспекта. По планам он займет весь август. О водителях подумали заранее.

График дорожников составлен таким образом, чтобы ограничения движения автомобилей и общественного транспорта было минимальными. Днем в будние дни работы ведут только на трамвайных путях, а ночью и в выходные - на проезжей части. 

Утром автовладельцы передвигались по участку без пробок. Со стороны Финляндского вокзала машины продолжали движение в четыре ряда, как и раньше. А вот на съезде с переправы, где сейчас проводится ремонт, нужно перестроиться в три. При этом так называемого бутылочного горлышка не возникает: те, кому нужен поворот направо на Шпалерную, продолжают движение, остальные едут прямо.

- Сейчас лето, не так много движения.

- Я впервые здесь, ничего не могу сказать. Вообще маленечко мешает, но это не страшно. 

- Мне без разницы, я редко езжу. 

Работы ведут и на Лиговском проспекте. Там меняют дорожное полотно. Первый участок от улицы Некрасова до Обводного канала пока не закрыли. От Разъезжей улицы до Обводного работает одна полоса, однако в ближайшие часы дорогу перекроют, и тогда начнут снимать старый слой асфальта. От Обводного до площади Восстания движение пока свободное, по Лиговскому продолжает ходить общественный транспорт. Информации об ограничениях движения также пока нет.

Первый этап работ продлится до 12 августа, всего их будет 5. Заключительный стартует в начале сентября. Тогда ограничат движение от Кузнечного переулка до площади Восстания.
 

Обсуждение