Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Дорожники приступили к работам на Лиговском проспекте

154
Поделиться:

Дорожные работы сейчас ведутся и на Лиговском проспекте. Там тоже ремонт. С понедельника участок от набережной Обводного канала до Транспортного переулка закрыли для проезда.

Там сейчас находится корреспондент Павел Архипкин.

Павел Архипкин, корреспондент:  «Рабочие приступили к замене дорожного полотна на Лиговском проспекте. Работы будут вестись поэтапно. Будут ремонтировать от улицы Некрасова до Обводного канала. Первый участок пока полностью не закрыли. Это от Транспортного переулка до Обводного канала. В сторону Обводного канала осталась одна полоса. Но в ближайшие часы всю дорогу перекроют, а дорожники начнут снимать старый асфальт. 

Что касается движения от Обводного канала в сторону площади Восстания, то там еще все полосы свободны, но скоро проехать будет нельзя. 

Стоит отметить, что общественный транспорт продолжает ходить по Лиговскому проспекту. Пока информации о каких-либо ограничениях для трамваев и автобусов, для которых есть выделенная полоса, нет. 

Первый этапа продлится до 12 августа. Последний этап пройдет с 3 сентября по 9 сентября. Тогда будут ограничения от Кузнечного переулка до площади Восстания. Обо всех изменениях можно узнать на сайте комитета по развитию транспортной инфраструктуру.

Август можно назвать месяцем большого дорожного ремонта. В перечне — десятки адресов. Это основные городские магистрали: на прошлой неделе работы начались на Литейном, теперь на Лиговском, в планах еще Каменноостровский. На дорожные работы из городского и федерального бюджета дополнительно выделено 3 миллиарда рублей.

Пока обстановка на участке Лиговского — от Транспортного переулка до Обводного канала - спокойная, но потом будет напряженнее».
 

Обсуждение