Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы начинают бронировать туры на новогодние праздники

87
Поделиться:

На 80 процентов за последние месяцы вырос турпоток из России в Доминикану, пишет газета «Деловой Петербург». Популярность резко возросла за счет туроператоров, которые стремятся найти альтернативу Египту и Турции.

Представители отрасли подтверждают: люди уже начинают покупать путевки в жаркие страны на новогодние праздники, а Доминикана в лидерах этого спроса. Также предпочтение отдают Индии и Таиланду.

Татьяна Чайкун, генеральный директор туристической компании: «В Индии и Таиланде достаточно тяжело находиться семьями с детьми, потому что там, во-первых, непонятно, как кормить ребенка и где его кормить. Там достаточно мало отелей, которые работают на системе "все включено". И второй момент, что касательно Индии, это опасения по поводу санитарных норм различных и чистоты того места, где ты будешь проживать».

А вот Доминикана отлично подходит и для семейного отдыха. Есть как детская анимация, так и вечеринки для молодежи. К тому же в стране много европейских туристов, что определяет и соответствующий уровень сервиса. Однако чтобы направление закрепилось на отечественном рынке, туроператорам еще необходимо наладить хорошие чартерные программы по доступной цене.
 

Обсуждение