Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несмотря на решение МПК, российские паралимпийцы продолжают готовиться к поездке в Рио

65
Поделиться:

Несмотря на то что международный паралимпийский комитет накануне отстранило команду от участия, шансы поездку в Бразилию сохраняются. Сейчас российская сторона выбирает, в какой суд подавать иск.

Сами соревнования начнутся в Рио 7 сентября. Добавим, вся наша команда была отстранена от Паралимпиады в связи с докладом главы независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена, в котором утверждается, что в период с 11-15-й годы исчезли 35 допинг-проб, впрочем не все они были российскими.

Теперь к делам олимпийским. Сегодня в третий день состязаний будут разыграны 14 комплектов медалей. Мы можем рассчитывать на награды в шести видах спорта — дзюдо, плавании, прыжках в воду, спортивной гимнастике, стрельбе и фехтовании. На старт выйдут сразу несколько петербуржцев — Марта Харитонова, Владислав Рябцев, Сергей Коммисаров, Светлана Кузнецова, Екатерина Дьяченко, Вероника Попова, Даниил Пахомов.

Пока представители Северной столицы без медалей — Россия в общекомандном зачете идет на 7-м месте с одно золотой, двумя серебряными и двумя бронзовыми наградами. Единственную пока победу в финале одержал дзюдоист Беслан Мудранов.
 

Обсуждение