Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Искровском проспекте «Газель» и иномарка не поделили дорогу

546
Поделиться:

На пересечении Искровского проспекта и улицы Подвойского грузовик столкнулся с иномаркой. От удара «Газель», которая перевозила хлеб, перевернулась.

По словам водителя «Газели», эта авария у него первая за восемь лет стажа. Уверяет, что правил дорожного движения не нарушал. После ДТП он находился в шоковом состоянии.

Александр Кристопчук, водитель «Газели»: «Я ехал с Подвойского, ехал на зеленый свет. А водитель Infiniti поворачивал налево. Я не увидел его, дал по тормозам, но поздно уже. Родился в рубашке. Вот и все».

В аварии пострадал водитель иномарки. Он ударился головой о стекло. Но от госпитализации отказался. Машина получила сильные повреждения и восстановлению, по словам владельца, не подлежит. Мужчина настаивает, что именно «Газель» не дала завершить ему маневр на дороге, из-за чего легковушку выбросило на ограждения.

Илья Евдокимов, водитель иномарки: «Он ехал с превышением скорости. И даже по-моему не принимал попыток тормозить. Я не слышал звука резины по асфальту. И моя машина — она две тонны весит — ее с середины перекрестка выкинуло сюда».

Кто виноват в аварии, установят дознаватели. Авторегистраторов в обеих машинах не оказалась, единственный свидетель - водитель Форда, который проезжал этот перекресток в момент столкновения.
 

Обсуждение