Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ликвидация размыва на «красной» ветке метро обойдется в 2 млрд рублей

106
Поделиться:

По данным СМИ, Смольный намерен вернуться к проекту по укреплению грунтов в районе размыва между станциями «Площадь Мужества» и «Лесная». Работы начали еще в 2012 году, однако затем приостановили из-за резко выросшей сметы — это произошло после девальвации рубля.

Теперь проблему хотят решить за счет использования более дешевой технологии. Новый материал обойдется городской казне в два раза дешевле. Отметим, что в самом метрополитене все чаще жалуются на убытки из-за растущих расходов. На следующий год там предлагают поднять стоимость жетона до 48 рублей. Однако на обсуждении проекта бюджета сегодня прозвучала совсем другая цифра — 37 рублей. При этом разовый проезд на общественном транспорте хотят повысить до 32 рублей.
 

Обсуждение