Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер сборной России по пляжному футболу объявил состав на третий этап Евролиги

249
Поделиться:

Белоруссия, Португалия и Румыния — соперники россиян по третьему этапу Евролиги. Но об этом было известно давно. А вот состав сборной Михаил Лихачёв объявил только сегодня.

Наставник отказался от услуг железнодорожников, зато вызвал пятерых чемпионов страны из «Кристалла» в лице Ивана Островского, Дмитрия Шишина, Юрия Крашенинникова, Алексея Ильинского и Артура Папоротного. Компанию петербуржцев дополнил бомбардир «Золотого» Андрей Андреев. Все матчи третьего этапа пройдут в венгерском Шиофоке с 12 по 14 августа.

Определиться со списком Михаилу Лихачёву помог Суперфинал чемпионата России. Параллельно ему проходили решающие матчи в женском первенстве. Команды из Северной столицы здесь гегемоны, турниру всего два года, потому никого не должно смущать, что весь пьедестал заняли клубы из Санкт-Петербурга. «Северный пресс» финишировал с «бронзой», чемпионом стала «Нева» с двумя футболистками из мини-футбольной «Авроры» в основе. А прошлогодний победитель - «Звезда» - второй раз в сезоне осталась без трофея. И если третье место в Еврокубке в конце мая восприняли как успех, то в домашнем «серебре» с отставанием от лидера в один балл приходится искать  нечто большее, чем результат. 

Иван Канаев, главный тренер ЖФК «Звезда»: «В этом году чемпионат Санкт-Петербурга был сумасшедший по уровню. Поэтому в принципе то, что сейчас три команды из Санкт-Петербурга на пьедестале, не случайно. Поэтому я их все отмечу, они все прибавили, в том числе и мы. И поэтому борьба получилась очень серьёзная. Но в прошлом году чемпионство было тоже непростым. Но тем не менее прогресс есть».

Лучшим бомбардиром финала стала нападающая «Звезды» Марина Фёдорова: 9 голов в 4 играх. Приз за честную игру увезёт с собой калининградская «Альфа». Остальные индивидуальные награды забрали чемпионки: вратарь «Невы» Екатерина Герасимова признана лучшим голкипером, форвард Евгения Захарова — самым ценным игроком турнира.                 
 

Обсуждение