Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое россиян поборются за олимпийские медали в прыжках в воду

67
Поделиться:

В Рио-де-Жанейро сейчас разгар третьего соревновательного дня на Олимпийских играх. В мужском финале по прыжкам в воду поддерживаем Виктора Минибаева и Никиту Шлейхтера, рассчитываем на медаль и в спортивной гимнастике, где наши мужчины — одни из фаворитов в командном многоборье.

Пока российская копилка пополнилась «бронзой» Владимира Масленникова в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Чуть позже за выход в финал, а значит за встречу друг с другом в состязаниях саблисток поборются Софья Великая и Яна Егорян, последняя выбила петербурженку Екатерину Дьяченко. Уже ночью по московскому времени придет время финалов в плавании.

Пока восьмерка сильнейших в общекомандном медальном зачете выглядит следующим образом. Россия на 7-й строчке, единственное «золото» нам принес дзюдоист Беслан Мудранов. Всего в понедельник будут разыграны 14 комплектов наград.
 

Обсуждение