Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском проспекте граффитисты нарисовали портрет Михаила Горшенева

1952
Поделиться:

Портрет Михаила Горшенева появился во дворе дома №47 по Лиговскому проспекту. Лидера группы «Король и Шут» в неизменных черно-белых тонах изобразили художники из команды HoodGraff.

Рисовали по фотографии с концерта. Место для портрета - рядом с рок-магазином - граффитисты выбрали уже давно.

Арти Бурж, руководитель проекта HoodGraff: «Вообще это место выбрано давно. Могу приоткрыть занавес, здесь должен был быть Цой два года назад. Это первая стенка, которую мы нашли. Потом решили нарисовать на Восстания. Но она давно у нас была в списке. Она идеально подходит для этого персонажа».

Портрет появился ко дню рождения Михаила Горшенева. Сегодня рок-музыканту исполнилось бы 43 года. Работа над граффити почти закончена. На стене появятся и слова. «Я буду жить, - кричал он, - вечно!» Это цитата из песни группы «Король и Шут».
 

Обсуждение