Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют причины гибели парашютиста в Ленобласти

541
Поделиться:
Следователи выясняют причины гибели парашютиста в Ленобласти

По факту гибели петербуржца в результате падения с парашютом в Никольском проводится проверка. Об этом сообщается сегодня на сайте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Трагедия произошла 5 августа. Как уже установлено, с аэродрома «Сиворицы» Гатчинский спортивный авиаклуб ДОСААФ осуществлял плановые полеты для выполнения прыжков спортсменами. Парашютист 1978 года рождения погиб при совершении прыжка с самолета АН-2.

«На место происшествия незамедлительно прибыли следователи, следователи-криминалисты, которые произвели осмотр места происшествия, в том числе парашюта. Изъяты видеозаписи с камер, зафиксировавших падение спортсмена», - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Обсуждение