Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале Life Picnik можно пройти ДНК-тест, позаниматься йогой и сделать стрижку

159
1
Поделиться:

Елагин остров превратился в остров здоровья, спорта и красоты. Здесь сегодня открылся фестиваль здорового образа жизни Life Picnik.

На десятках тематических площадок гости смогли найти себе занятие по душе. Например, воркаут - выполнение различных упражнений на улице, а именно на турниках, брусьях, а также сайклинг - упражнения на велотренажерах.

Кроме того, тут можно пройти ДНК-тесты, которые например, помогут выяснить риск онкологических заболеваний или в планировании семьи. Специалисты измерят посетителям давление, уровень холестерина и глюкозы.

Здесь же можно потренировать мозг на нейтростимуляторах, научиться преодолевать страх и оказывать первую помощь. В то же самое время на других площадках шли тренировки по йоге и ныне популярному кросс-фиту - занятию на выносливость. В рамках фестиваля открылись секции, где можно было подстричься, сделать маникюр и прочие процедуры доступные в салонах красоты. На фестивале все это гостям предоставляется бесплатно.

Максим Куббе, продюсер фестиваля: «Мы взяли три направления: красота, здоровье и спорт. И по каждому из них представили дисциплины - скажем, от самых популярных и до менее популярных, чтобы каждый выбрал для себя, что поможет ему стать лучше в завтрашнем дне и получить какой-то новый интерес к жизни и себе».

Секретами здорового образа жизни поделятся приглашенные спикеры. За красоту отвечает ведущая Елена Летучая, о здоровье расскажет главный телеврач страны Сергей Агапкин, а о спортивном воспитании - Василий Смольный. Это ему принадлежит идея спортивной игры «Бешеная сушка», которая в последнее время стала популярной в социальных сетях. Организаторы Life Picnik ожидают, что за 2 дня его посетят больше 8 тысяч человек.
 

Обсуждение