Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу: «Зениту» надо улучшать атакующие действия

100
Поделиться:
Мирча Луческу: «Зениту» надо улучшать атакующие действия

«Зенит» находится в процессе изменения игры. Об этом заявил главный тренер петербургской команды Мирча Луческу после игры с «Уфой», которая завершилась нулевой ничьей.

«У нас же не получилось вскрыть плотную оборону соперника, в завершающей фазе атаки мы находили не самые лучшие варианты, действовали более индивидуально, а не командно. В какой-то мере помешало и поле — мы не привыкли на таком играть. Мы недовольны результатом», - сказал он. Слова наставника приводит официальный сайт сине-бело-голубых.

Он добавил, что «Зенит» должен был больше провоцировать ошибки соперника, входить за спину защитникам. «Во втором тайме мы делали это лучше, чем в первом. Два раза мы простили их — Витсель попал в штангу и не попал головой в створ. Наверное, если бы он был поудачливее, то мы бы увезли отсюда три очка», - добавил Луческу.

Он подчеркнул, что зенитовцам надо улучшать атакующие действия. «Надеемся, что скоро вернутся и те, кто отсутствует из-за травмы. Мы еще находимся в процессе изменения нашей игры, поэтому хочется, чтобы футболисты внимательно слушали, что им говорят, и выполняли это. Мы допускаем очень много неоправданных ошибок», - заключи Луческу.
 

Обсуждение