Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

131
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» подготовила обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

День на секретном объекте

Один из секретных объектов ОПК на один день открыл двери для посетителей. Ремонтный бронетанковый завод в Стрельне разрешил доступ на территорию гражданским лицам. Здесь можно было увидеть одну из главных тайн советской оборонки: как строят и ремонтируют лучшие в мире танки.

Памятник Довлатову

В Петербурге скоро установят памятник Сергею Довлатову. Появились спонсоры, есть первые эскизы памятника.

По замыслу авторов Довлатов будет стоять, облокотившись на косяк двери в комнате коммунальной квартире, словно находясь в раздумье – уйти или остаться.

Без лицензии

У петербургского «Констанс-Банка» за многочисленные нарушения отозвали лицензию. В банке сейчас назначена временная администрация. Выплаты по страхованию вкладов начнутся в конце августа.

«Констанс-Банк» считался одним из самых активных региональных банков Петербурга. Его активы связывают с компаниями известного петербургского предпринимателя Александра Ебралидзе.

Поиски водителя такси

Полиция продолжает поиск водителя такси, который избил мать и ее двухлетнюю дочь. Инцидент произошел на набережной Фонтанки. Девочки во время поездки стало плохо – ее стошнило. Водитель остановил машину и буквально пинками вытолкнул из автомобиля мать с ребенком. По одной из версий, такси было предоставлено компанией «Такси «Везет»

Первые итоги приемной кампании

Приемные комиссии петербургских вузов уже подводят первые итоги относительно самых популярных учебных заведений и учебных программ. Лидером в этом списке стал Санкт-Петербургский государственный университет, а образовательной программой – юриспруденция с углубленным изучением китайского языка.
 

Обсуждение