Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В манеже парка им. Есенина зрителям показали «Конно-цирковой форсаж»

204
Поделиться:

Цирк Чинизелли подготовил премьеру. Представление собрали из разных цирковых направлений, где кони действительно были, но являлись не единственными героями вечера.

Программу вел клоунский дуэт «Питер FM”. Восемь реприз показали ведущие за этот вечер. Особо понравился зрителям номер с королевскими пуделями Латифы Турдиевой. А после собак на сцене появлялись верблюды. Но главной звездой вечера стал, конечно, северо-осетинский «Иристон». Знаменитый на весь мир конно-акробатичексий ансамбль недавно отметил девяностолетие.

Таймураз Кануков, руководитель конно-акробатического ансамбля «Иристон»: «Мы всегда репетируем, если есть свободное время, всегда что-то придумываем. Надо удивлять людей, чтобы приходили и смотрели на что-то новое». 

Александр Жуков, главный администратор Большого Санкт-Петербургского государственного цирка: «Из названия "Форсаж" говорится, что это будет ускорение. Все будет идти в хорошем темпе». 

Зрителям джигиты продемонстрируют очень сложные трюки, их впервые покажут в Петербурге. «Конно-цирковой форсаж» цирк на Фонтанке будет показывать до ноября. Билеты уже в продаже.  

Обсуждение