Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения для начальника Спецстроя по Северо-Западу, обвиняемого в подкупе

659
Поделиться:

В настоящее время в Петроградском районном суде решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу начальнику Главного управления Спецстроя России по Северо-Западному федеральному округу Александру Шашкину.

Ему предъявлено обвинение по уголовной статье «Коммерческий подкуп». Об этом сообщает Следственный комитет России по Петербургу. По версии следствия, Александр Шашкин, являясь начальником ФГУП «Густ №3 при Спецстрое России», совместно с другими сотрудниками предприятия получил от граждан 52 млн рублей.

Госслужащий действовал в интересах одной из коммерческих структур, обеспечив ей победу в заключении договора поставки электрооборудования.
 

Обсуждение