Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +20°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения для начальника Спецстроя по Северо-Западу, обвиняемого в подкупе

669
Поделиться:

В настоящее время в Петроградском районном суде решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу начальнику Главного управления Спецстроя России по Северо-Западному федеральному округу Александру Шашкину.

Реклама

Ему предъявлено обвинение по уголовной статье «Коммерческий подкуп». Об этом сообщает Следственный комитет России по Петербургу. По версии следствия, Александр Шашкин, являясь начальником ФГУП «Густ №3 при Спецстрое России», совместно с другими сотрудниками предприятия получил от граждан 52 млн рублей.

Госслужащий действовал в интересах одной из коммерческих структур, обеспечив ей победу в заключении договора поставки электрооборудования.
 

Реклама

Обсуждение