Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция выясняет мотивы хулиганов, сбросивших торговые тележки в канал Грибоедова

245
Поделиться:

В Петербурге задержаны участники драки на Невском проспекте. Началось все с инцидента на набережной канала Грибоедова. Накануне вечером неизвестные перекинули через ограждение и выбросили прямо в воду тележку с напитками и кукурузой, оттолкнув при этом женщину-продавца.

Затем злоумышленники не смогли пройти мимо уже другой торговой точки — на Зеленом мосту через Мойку. В адрес продавцов посыпались оскорбления, а холодильники хулиганы и вовсе попытались погрузить в свою машину. Завязалась драка. Прохожие вызвали полицию.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В отдел доставили четверных участников данного конфликта для разбирательства. Двоим из них потребовалась медицинская помощь, в результате они были госпитализированы, и в настоящий момент опрашиваются полицией. С двумя другими задержанными тоже работают сотрудники полиции, устанавливают все обстоятельства, причины данного конфликта».

Кроме того, полицейские начали проверку по факту случившегося. Выясняют, например, было ли странное поведение молодых людей простым хулиганством, или же переделом того или иного бизнеса.
 

Обсуждение