Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийский трамвай вышел на улицы Петербурга

219
Поделиться:

Поддержать российскую сборную в Рио-де-Жанейро смогут и жители Петербурга. По улицам города начал курсировать олимпийский трамвай, украшенный символикой тридцать первых летних игр.

Старт необычной акции дал председатель Олимпийского совета Петербурга Юрий Авдеев. 

А перед рейсом участники возложили цветы к мемориальной доске у дома №50 на Садовой улице. В этом здании 105 лет назад разместился созданный тогда Олимпийский комитет России.

Юрий Авдеев, председатель Олимпийского совета Санкт-Петербург: «На Олимпийские игры от Санкт-Петербурга поехали 32 спортсмена по 17 видам спорта. Мы надеемся, что суд, который состоялся в Лозанне, позволит некоторым спортсменам принять участие и в Рио-де-Жанейро». 

Первыми пассажирами красочного вагона стали заслуженные спортсмены России. Необычный состав будет следовать по маршруту № 45 до 30 сентября.
 

Обсуждение