Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начинается ремонт Литейного проспекта. Ограничения, которые ждут водителей

232
Поделиться:

Сегодня в 22:00 полностью закроют участок Литейного проспекта от Литейного моста до улицы Пестеля. Работы будут вести до 7 утра понедельника.

Все подробности узнаем у корреспондента Александра Бриуса. Он сейчас на прямой связи со студией. 

Александр Бриус, корреспондент: «Совсем недолго осталось петербургским автомобилистам ездить по колее и собирать ямы на Литейном проспекте. Уже сегодня вечером сюда выйдут рабочие, которые приведут асфальт в порядок. А узнать детали грядущих работ предлагаю у человека, который знает все нюансы про этот ремонт».

Николай Рыжов, начальник отдела ремонта дорог КРТИ: «В город пришел большой ремонт. Сегодня, 5 августа, в 22:00 ремонт Литейного проспекта. Закрытие движения будет осуществляться в четыре этапа по выходным. На первом этапе будет закрыть съезд с Литейного моста на Литейный проспект, транспорт будет направляться на набережную. Первый закрываемый участок — от Литейного моста до улицы Пестеля. По улице Пестеля будет сохранен проезд. Транспорт, который движется со стороны Невского проспекта, будет иметь возможность уходить направо и налево — на улицу Пестеля. В выходные движение будет полностью закрыто, а в будни работы будут производиться на проезжей части в зоне трамвайных путей. Поэтому движение будет ограничено, на одну полосу будет меньше».

Александр Бриус, корреспондент: «А что касается общественного транспорта?»

Николай Рыжов, начальник отдела ремонта дорог КРТИ: «Что касается общественного транспорта. На период полного закрытия он ходить не будет, в будние дни троллейбусное движение будет возобновлено».

Александр Бриус, корреспондент: «Несколько слов про асфальт. Что это будет за покрытие? Насколько оно долговечно?»

Николай Рыжов, начальник отдела ремонта дорог КРТИ: «Здесь никаких секретов нет. Это высококачественная асфальт-бетонная смесь, как на улице Восстания, как на Невском проспекте». 

Александр Бриус, корреспондент: «Спасибо большое. Я хочу добавить, что на втором этапе работы начнутся 19 числа на участке от улицы Пестеля до Невского проспекта. Продлится 10 дней в том же режиме: на выходные движение будет полностью закрыто». 
 

Репортёры

Обсуждение