Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кирилл Пригода о прибытии в Рио: Нас очень тепло приняли, все были нам рады

133
Поделиться:

Официальный старт пятой летней Олимпиаде XXI века, скорее всего, даст лучший футболист XX века. В Бразилии нет более популярного спортсмена, чем Пеле, поэтому слухи о том, что именно король футбола зажжет Олимпийский огонь в чаше стадиона — скорее всего, окажутся правдой.

По словам спортсменов, заселившихся в Олимпийскую деревню, атмосфера грядущего спортивного праздника практически витает в воздухе. Несмотря на все допинговые войны, отношение к российским спортсменам со стороны коллег абсолютно нормальное.

Кирилл Пригода, член олимпийской сборной России (плавание): «Мне все очень по душе, тем более что это моя первая Олимпиада, куча новых эмоций, впечатлений, поэтому мне все очень нравится. Нас очень тепло приняли, все были нам рады. Без всяких вопросов к организации».

Сегодня ночью стало известно, что лидер сборной России по плаванию Юлия Ефимова допущена к играм. Информацию в социальных сетях разместил официальный представитель спортсменки. Российский олимпийский комитет начал процедуру заявки Ефимовой на игры.
 

Обсуждение