Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут таксиста, избившего пассажирку на глазах у двухлетней девочки

1842
Поделиться:

Вопиющая жестокость. Полиция Петербурга разыскивает таксиста, который избил свою пассажирку прямо на глазах её двухлетней дочери. Женщина сейчас даёт показания во 2-м отделении на Садовой улице.

Реклама

Инцидент произошёл на набережной Фонтанки сегодня, когда женщина с ребёнком расплачивалась за поездку в такси «Везёт». Как рассказала потерпевшая нашему телеканалу, путь они с дочерью проделали неблизкий, выехали с улицы Осипенко. По дороге девочке стало плохо. Мама сразу же протёрла сидение влажными салфетками. Однако водитель сильно разозлился из-за испачканного салона. Выбежал из машины и начал избивать свою пассажирку. По словам потерпевшей, он схватил её за руки, затем несколько раз ударил. Кулаками и даже ногой. Досталось от разъярённого таксиста и двухлетней девочке. У ребёнка остались синяки.

Свидетелями неадекватного поведения таксиста стали прохожие. После звонка женщины в полицию, водитель как ни в чём не бывало скрылся с места происшествия. Пострадавшая и свидетели запомнили описание и номер машины. Однако, в офисе такси «Везёт» нам заявили, что такого автомобиля в их парке нет.

Представитель таксомоторной компании: «Машина может быть и серебристой, и не серебристой, но с номером 877 "Тойоты" у нас нет. Эту информацию мы, конечно, проверим».

С места происшествия прибывшие стражи порядка отвезли пострадавших в отдел полиции, где избитая пассажирка такси написала заявление на своего обидчика.
 

Обсуждение