Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» подал заявку на завершение работ по возведению стадиона на Крестовском

189
Поделиться:

В борьбу за право распоряжаться 5,5 млрд рублей на достройку стадиона включился «Метрострой». Также он подал заявку на конкурс на благоустройство прилегающих территорий, а это еще 2,5 млрд рублей.

Реклама

Информацию подтвердил вице-губернатор Игорь Албин. О подготовке соответствующей заявки рассказали и в руководстве ГУПа. Окончательное решение конкурсная комиссия должна принять во вторник, 9 августа.

Ранее в качестве потенциальных претендентов на достройку стадиона СМИ называли ГУП «Водоканал», а также другого метростроителя — московский холдинг УС-620, он возводит подземку в Нижнем Новгороде. Правда, эксперты говорят, что едва ли госзаказ на завершение стадиона на Крестовском можно считать лакомым, ведь строительство нужно вести в крайне сжатые сроки, да и больших денег это не принесет.

По данным издания «Деловой Петербург», процент прибыли, который генподрядчик получит от выполнения работ, не превысит двух, а по благоустройству он и вовсе равен нулю.
 

Обсуждение