Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Дивинский провел встречу с жителями Рыбацкого

308
Поделиться:

Вице-губернатор Игорь Дивинский уже второй рабочий день практически полностью посвятил муниципальному образованию Рыбацкое. Вчера обсуждали историко-патриотическую тему, сегодня перешли к духовно-нравственному воспитанию населения и спорту.

Реклама

Первым делом Дивинский осмотрел строящийся Приход храма Рождества Пресвятой Богородицы. Основные работы по возведению уже завершены, сейчас дело за внутренним убранством. Следом за кратким отчетом о ходе строительства, под белыми сводами зазвучали молитвы в день памяти Равноапостольной Марии Магдалины.

После посещения храма вице-губернатор осмотрел новый яхт-клуб «Восточный», где в субботу стартует чемпионат по водно-моторному спорту «Ралли Рейд» и отправился на встречу с жителями.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Для чего эти встречи? Формируется бюджет 2017 года. Губернатор Санкт-Петербурга хочет знать, что волнует горожан, где нанести основной удар, где сформировать основные силы и как правильно сформировать бюджет».

Чаяния жителей Рыбацкого, со слов вице-губернатора, оказались вполне по силам городскому бюджету: не хватает муниципальному образованию школы искусств и зеленых насаждений. Кроме того, горожане ратуют за то, чтобы привести в порядок заброшенные и обветшалые здания, построенные в Невском районе в прошлый и позапрошлый века.
 

Реклама

Обсуждение