Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • -9°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

29-летняя петербурженка Екатерина Захарова рассказала подробности избиения в такси

7188
Поделиться:

Сегодня днем водитель службы «Везёт» нанёс травмы женщине и её двухлетней дочери. Инцидент произошёл на набережной Фонтанки, когда Екатерина расплачивалась за поездку.

Мама с ребенком выехали с улицы Осипенко и направлялись в центр города. По дороге девочке стало плохо. Мама сразу же протёрла сидение влажными салфетками. Однако водитель сильно разозлился из-за испачканного салона. И даже несмотря на то что Екатерина предложила чаевые в качестве компенсации, мужчина начал выталкивать маму с дочкой из авто.

Екатерина Захарова, пострадавшая: «Хорошо, что я опомнилась и быстро среагировала схватить ребенка. Он ее схватил за руку и вот, я могу показать, остался синяк. Потом он стал пинать меня, хватать за руки. Служба такси "Везёт", я пользуюсь этой службой давно. Но никогда до конфликтов не доходило».

После насильственной  высадки пассажиров, мужчина скрылся с места. Пострадавшая написала заявление на своего обидчика в отделе полиции. Примечательно, что на автомобиле — легковой «Тойоте» — не было никаких опознавательных знаков службы «Везёт». Однако на телефоне Екатерины осталась смс от компании.

Перевозчик взять на себе ответственность за происшествие не спешит: пока в службе такси отрицают причастность к инциденту, хотя заявили, что проведут служебную проверку.
 

Обсуждение