Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +14°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

230 млн рублей заработал петербургский «Зенит» за 2015 год

105
Поделиться:

Об этом пишут СМИ со ссылкой на данные, предоставленные в налоговую службу. Выручка футбольного клуба выросла на 4 млрд и составила почти 10 млрд рублей.

Реклама

Положительный финансовый результат клуба связан, в том числе с успешным выступлением в Лиге чемпионов. Футболисты получили от УЕФА в общей сложности 25 млн евро за участие в групповом этапе, пять побед и выход в плей-офф. А вот продажа Халка, которая принесла клубу 55 млн евро, пока в отчетности не зафиксирована, она повлияет на показатели уже 2016 года.

Отметим, что последний раз «Зенит» демонстрировал прибыль лишь в 2011-м, но и тогда она составила символические 19 млн рублей, а самым убыточным за последнее время был 2012 год, когда петербургский клуб сработал в минус на 700 млн рублей.
 

Реклама

Обсуждение