Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За счет платной парковки казна Петербурга за полгода пополнилась на 52 млн рублей

168
Поделиться:

Более чем на 52 миллиона рублей пополнилась казна города за полгода за счет платной парковки. Услугами воспользовались почти 2 миллиона раз, но ее загруженность при этом составила всего 35 процентов.

Реклама

Такие цифры прозвучали сегодня на заседании коллегии комитета по развитию транспортной инфраструктуры. 

Территорию платных зон намерены расширять. Сейчас в городе работает только пилотный участок, который ограничен частью набережной реки Мойки, Литейного и Невского проспекта, а также Кирочной улицей. 

На заседании рассказали, что уже в августе начнется ремонт Литейного, Лиговского и Каменноостровского проспектов, что уплотнит движение.

Вадим Власов, первый заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга: «Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем автомобилистам с просьбой отнестись с пониманием к временным неудобствам, которые могут появиться в связи с проведением дорожных работ. Дискомфорт будет полностью восполнен отремонтированными дорогами и удобствами перемещения по городу. Безусловно, эти дорожные артерии выполняют важнейшую роль в транспортном сообщении нашего города».

Особое внимание уделили и строительству новых линий метрополитена. Согласно отчету чиновников, Фрунзенский радиус готов уже на 66 процентов, а Невско-Василеостровская линия - на 27 процентов.
 

Реклама

Обсуждение