Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП в Абхазии пострадала семья из Петербурга

739
Поделиться:

Тревожное сообщение из Абхазии. В районе города Гагра в ДТП попал микроавтобус с российскими туристами.

Реклама

Как сообщает МЧС Абхазии, один человек погиб, 27 пострадали, среди раненых — 9 детей. Все пострадавшие доставлены в Гагрскую городскую больницу. Ребенок из Ростовской области в тяжелом состоянии. 

Известна и личность погибшего. Это 52-летний житель Омска Виктор Гуськов. 

Среди туристов, попавших в аварию, есть петербуржцы. В автобусе ехала семья из Северной столицы. 

Мизан Ломия, руководитель пресс-службы МЧС республики Абхазия: «Из Санкт-Петербурга Коршунова Александра Константиновна, Коршунова Полина Александровна, два годика, Коршунов Александр Валерьевич — 30 лет. Им всем оказана медицинская помощь. Все отпущены из больницы, кроме ребенка».

Авария произошла сегодня в 10 утра в семи километрах от границы Абхазии с Россией. Микроавтобус с отдыхающими столкнулся на шоссе с легковым автомобилем. 

Как сообщили «Интерфаксу» в министерстве здравоохранения Абхазии, состояние пострадавших россиян удовлетворительное. Пять человек отпущены после оказания медицинской помощи, еще 13 человек находятся в больнице с травмами и переломами.
 

Реклама

Обсуждение